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sábado, 13 de octubre de 2012

Tarta tres chocolates

Aquí os dejo una de mis recetas estrella, siempre sale bien y siempre tiene éxito.

Ingredientes:
    Para la base:
           * 1 paquete de galletas Maria.
           * 80 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

    Para la tarta:
           * 150 gr.  de chocolate negro.
           * 150 gr.  de chocolate con leche.
           * 150 gr.  de chocolate blanco.
           * 150 gr. de azúcar.
           * 750 ml. de nata líquida.
           * 750 ml. leche.
           * 3 sobres de cuajada.

   Elaboración:
        - Trituramos las galletas con unos golpes de turbo y mezclamos (en un bol) con la mantequilla blanda, hasta formar una pasta. Cubrimos la base del molde.


        - Echamos en el vaso (bien limpio) el chocolate negro, 75 gr. de azúcar, 250 ml. de nata, 250 ml. de leche y un sobre de cuajada, y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5. Vertemos con cuidado sobre la base de galleta.



- Repetimos con el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar, 250 ml. de nata, 250 ml. de leche y un sobre de cuajada, y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Vertemos con mucho cuidado sobre el chocolate negro, yo lo hago sobre un cucharón de cocina, para evitar que se mezcle, así cae con más suavidad.

 



 - Hacemos las misma operación con el chocolate blanco, 250 ml. de nata, 250 ml. de leche y un sobre de cuajada, y programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5. Y lo vertemos sobre el chocolate con leche, de nuevo tener cuidado que no se mezcle.



         - Dejamos cuajar sin moverla, hasta que esté fria, y luego metemos en el frigorífico.

La podemos decorar como queramos, esta vez usé unas bolitas de chocolate (maltesers) para simular las uvas, ya que fue el postre para la Nochevieja.

¡Que aproveche!

1 comentario:

  1. Qué buenos los paparajotes, tengo que probar ha hacerlos y la tarta menuda pinta que tiene, si lo pilla Bea con lo que le gusta el chocolate, es puro vicio lo que tiene, jajaja.

    Besos/Bea

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